sir_nigel (sir_nigel) wrote,
sir_nigel
sir_nigel

  • Mood:
  • Music:

Вау! Не могу не поделиться...

Наконец-то мы всё про себя узнали!

"Питер - это холодная и болотная дыра-нора, которую прорыл шизофреник, полагая, что это и есть вход в Европу.
В таблицах не указывается, что комфорт заключается даже не в холоде или тепле, а в постоянстве тех или иных температурных режимов. Когда за сутки в Питере шквалистый холодный и сырой ветер меняется на дождь, а потом солнце по несколько раз, причем почти каждый день, то таблицей можно подтереть задницу и, выкинув, забыть и больше не пытаться вспоминать. Не к чему забивать голову ерундой.

...У нас, в Москве, конечно, бывают аномалии, но не часто. В основном облачное небо ( в году солнечных дней где-то от 90 до 100), но человек к этому привыкает и не замечает сумрачности на небе в повседневности. Мало того, в Москве довольно стабильный климат. Не тропики, но условия, позволяющие привыкать к той или иной температуре - средне-континентальные условия.
А Питер говенный и холодный город, где стабильная погода так же редка, как снег в Сахаре. Потому там люди злые, хамоватые, жадные и тупые, о чем говорит положение в РФ, управляемое шайкой-кликой из вышеуказанного городка-норы. И пока это не дойдет до печенок каждого метеоролога, а так же и гражданина мы и будет сидеть в говне и беспокойстве...
"

(Отсюда: https://periskop.livejournal.com/1808974.html)
Ну, теперь-то я знаю, почему злой, хамоватый и тупой. Вот жадным пока ещё никто не называл! ;))
Tags: о полезном и интересном, о смешном, просто Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments