sir_nigel (sir_nigel) wrote,
sir_nigel
sir_nigel

  • Mood:

***

  

Вот и лето прошло. Как обычно – ждешь, ждешь... Потом дожди, потом тепло (но напряг на работе, и теплом воспользоваться не успеваешь), потом опять дожди, потом – наконец-то – отпуск, который пролетает как пуля, потом – бац! – сентябрь. И пахнет уже по-осеннему, и простыл, приехавши (до сих пор отчаянно чихаю и кашляю - кто же думал. что тут ночью плюс десять?), и мысли печальные - о бренности всего земного (а каким - почти что бесконечным - лето казалось в детстве!), и снова впрягся в лямку (вот уже и первая рабочая неделя проскочила…)

Ну ничего, вот в понедельник провожу Очень Маленькое Существо на Майорку – и буду выкладывать севастопольские впечатления.

Если вкратце – этот визит полностью посвятил Интересным Местам, преимущественно бетонированным и залитым кровью (как это ни жутко). А также кораблям в различных бухтах (расскажу потом о Рабочих Лошадках, а ещё и о Могучем Подводном Флоте Украины), а также просто брожению по Городу (куда не возят туристов, но где водятся разные занимательные Памятники и Мемориальные Доски). И, кроме всего, посетил некоторые старые кладбища (потом скажу, зачем это было надо).

Так что – до скорого!


P.S.  Ребята, не обижайтесь, пожалуйста - чувствовал себя хреново, даже френд-ленту читал урывками... Было не до писаний, и даже не до комментариев. Извините.

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments