sir_nigel (sir_nigel) wrote,
sir_nigel
sir_nigel

К мистральному вопросу

Снова веселимся: крупный военный эксперт Павел Фельгенгауэр продолжает отжигать!
http://novayagazeta.livejournal.com/974511.html

Википедия:
Па́вел Евге́ньевич Фельгенга́уэр (6 декабря 1951, Москва) — росcийский журналист, независимый военный эксперт.
По образованию биолог, выпускник биологического факультета МГУ (1975), кандидат наук (1987). В качестве научного сотрудника Института биологии развития АН СССР занимался молекулярной биологией.
После распада СССР ушёл в журналистику. Работал штатным военным обозревателем «Независимой газеты» (1991—1993) и газеты «Сегодня» (1993—1999). Входил в состав редколлегии последнего издания. C 1999 года, не являясь штатным сотрудником каких-либо СМИ, выступает как независимый военный обозреватель и аналитик. Авторские материалы журналиста выходят на страницах изданий Moscow Times и «Новая газета», а его экспертные заключения можно встретить в целом ряде российских и зарубежных СМИ.[1] Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва».

Ребята, я чего-то не понимаю? Может быть, мне заняться обозрением молекулярной биологии - а вдруг получится? Если уж этот - великий кораблестроитель...

Самое смешное - вот это: "дееспособный вертолетоносец типа «Мистраль» нужен нашему ВМФ позарез".
"Вот где реально нужен хотя бы один «Мистраль»: вертолеты могут высаживать десант далеко в глубь охваченной хаосом территории, вывозить людей и раненых прямо в госпиталь на борту того же «Мистраля», наносить удары с воздуха и обеспечивать хоть какую авиаразведку. Французский «Мистраль» и его английский аналог именно так действовали в Ливии в 11-м году, и вполне успешно."

Ну, и так далее.
Tags: корабли, о плохих людях, о смешном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments